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sábado, 13 de abril de 2013

Ricas Hamburguesas caseras!



INGREDIENTES

Hamburguesas
• Carne molida 1 y media libra
• Mostaza 2 cucharadas
• Sal c/n
• Huevo 1
• Perejil 1/4 taza

Cebollas caramelizadas
• Cebollas 3
• Aceite de oliva c/n
• Azúcar 4 cdas
• Vino tinto 1 botella marca económica.
• Sal y pimienta c/n
Varios
• Pan de hamburguesa c/n
• Mayonesa c/n
• Queso cheddar en lonjas ¾ de libra
• Tomate 4
• Tocino ½ libra
• Huevos fitos c/n
PROCEDIMIENTO

Hamburguesas
En un bol, amasar la carne molida con mostaza, sal, huevo y perejil picado, incorporar bien.

Con ayuda de una tapa de frasco, dar forma de hamburguesas a la carne.

Grillar las hamburguesas en una parrilla bien caliente por ambos lados.

Cebollas caramelizada
Poner con aceite de oliva en una olla la cebolla blanca en pluma a sudar con azúcar.

Verter el vino tinto, salpimentar y dejar cocinar hasta que estén cocidas y bien oscuras.

Armado
Abrir el pan, untar con mayonesa e incorporar la hamburguesa, sobre ella una lonja de queso, una rodaja de tomate, el tocino cocido y sobre éste las cebollas. Si se desea se puede terminar con un huevo estrellado.

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