"Prueba Lo mejor de la Vida"
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sábado, 13 de abril de 2013
Ricas Hamburguesas caseras!
INGREDIENTES
Hamburguesas
• Carne molida 1 y media libra
• Mostaza 2 cucharadas
• Sal c/n
• Huevo 1
• Perejil 1/4 taza
Cebollas caramelizadas
• Cebollas 3
• Aceite de oliva c/n
• Azúcar 4 cdas
• Vino tinto 1 botella marca económica.
• Sal y pimienta c/n
Varios
• Pan de hamburguesa c/n
• Mayonesa c/n
• Queso cheddar en lonjas ¾ de libra
• Tomate 4
• Tocino ½ libra
• Huevos fitos c/n
PROCEDIMIENTO
•
Hamburguesas
En un bol, amasar la carne molida con mostaza, sal, huevo y perejil picado, incorporar bien.
•
Con ayuda de una tapa de frasco, dar forma de hamburguesas a la carne.
•
Grillar las hamburguesas en una parrilla bien caliente por ambos lados.
•
Cebollas caramelizada
Poner con aceite de oliva en una olla la cebolla blanca en pluma a sudar con azúcar.
•
Verter el vino tinto, salpimentar y dejar cocinar hasta que estén cocidas y bien oscuras.
•
Armado
Abrir el pan, untar con mayonesa e incorporar la hamburguesa, sobre ella una lonja de queso, una rodaja de tomate, el tocino cocido y sobre éste las cebollas. Si se desea se puede terminar con un huevo estrellado.
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